こんばんは。パレスチナアマルの北村です。今日は京都へ。
パレスチナ料理研究家の菅さんにお会いしました。パレスチナのお酒、アラックを日本に輸入されています。
話が尽きない。今日、アラックを少しだけ頂きました。懐かしい。昔からの手法で作られているらしく。透明なお酒なのですが、水を入れると、あら不思議。白濁するのです!
日本で流行れば良いなぁ。
こんばんは。パレスチナアマルの北村です。今日は京都へ。
パレスチナ料理研究家の菅さんにお会いしました。パレスチナのお酒、アラックを日本に輸入されています。
話が尽きない。今日、アラックを少しだけ頂きました。懐かしい。昔からの手法で作られているらしく。透明なお酒なのですが、水を入れると、あら不思議。白濁するのです!
日本で流行れば良いなぁ。
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